宝鸡网站建设考试题(宝鸡网站建设考试题库及答案)

网站建设 5672
今天给各位分享宝鸡网站建设考试题的知识,其中也会对宝鸡网站建设考试题库及答案进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!本文目录一览: 1、请问大家一道电子商务考试的题目,很急,谢谢.

今天给各位分享宝鸡网站建设考试题的知识,其中也会对宝鸡网站建设考试题库及答案进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

请问大家一道电子商务考试的题目,很急,谢谢.

请问大家一道电子商务考试的题目,很急,谢谢.

是post

一些电子商务考试的题目 求大神!

10.A

11.C

12.A

13.D

14.D

15.A

16.D

17.C

18.A

19.A

20.A

一道电子商务的题目,求解

这是道多选题,ABCD都是

电子商务员,电子商务师考试的问题???

虽然我没有试题,但是我知道一点就是配送的占了不少分,我在过几个月就得考电子商务员,我是中专的

急:有关电子商务的题目

1. 在进行电子商务时,顾客可以利用( A )等网上工具,进行网上咨询洽谈。

A: 电子邮件 B: 电报 C: 信函 D: 传真

2. 制造商和外部原材料供应商之间的电子商务属于( A )。

A: 企业之间的电子商务 B: 企业与 *** 部门之间的电子商务

C: 企业内部的电子商务 D: 企业与消费者之间的电子商务

3. EDI软件系统主要由转换软件、翻译软件和通信软件构成,现假设发送方要将应用系统文件经软件处理通过网络传送给接收方,软件的执行顺序是怎样的?( A )

A: 转换软件一翻译软件一通信软件 B: 通信软件一翻译软件一转换软件

C: 通信软件一转换软件一翻译软件 D: 翻译软件一转换软件一通信软件

4. 网上银行的基本特点不包括( A )。

A: 经营成本高 B: 服务方便、快捷、高效、可靠

C: 全面实现无纸化交易 D: 简单易用

5. 以下属于电子支票类的电子支付工具是( A )。

A电子现金 B电子钱包 C电子划款 D智能卡

6. 关于数字签名的说法正确的是( A )。

A:采用数字签名,能保证信息是由签名者自己签名发送的,但由于不是真实签名,签名者容易否认

B:采用数字签名,不能够保证信息自签发后至收到为止未曾作过任何修改,签发的文件真实性

C:数字签名的加密方法以目前计算机技术水平破解是不现实的

D:用户可以采用公钥对信息加以处理,形成了数字签名

7. 电子商务发展至今经历四个阶段,以下哪个是战略性的转变阶段( A )

A:外部交流合作阶段 B:内部协同工作阶段 C:内部交流阶段 D:网络贸易阶段

8. 电子货币是相对传统货币而言的一种新型的支付手段种类,以下说法正确的是( A )。

A:电子货币具有用途少、使用灵活、匿名性、快速简便等特点

B:使用电子货币需要与银行连接才可进行操作

C:电子货币只有智能卡形式的支付卡

D:Mondex卡用于网下的支付,eCash用于网上的支付

9. 网上商店卖给 *** 部门办公用品,这属于哪一类电子商务( C )。

A:B2C电子商务 B:B2B电子商务 C:B2G电子商务 D:C2C电子商务

10. ( D )是网络通信中标志通信各方身份信息的一系列数据。

A:介绍信 B:身份证 C:工作证 D: 数字证书

11. 属于按电子商务交易的运作方式划分的是 ( D )

A: EDI(电子数据交换)商务 B: B2C C: B2G D: 间接交易型电子商务

12. 按参与交易的主体对象分,网上商店最适合属于哪一类? ( A )

A: B2C B: C2C C: 企业内部的电子商务 D: B2B

13. EDI翻译软件的功能是 ( D )

A: 把文本文件转换成标准的网页图像文件

B: 把平面文件转换成标准报文文件

C: 把数据库的数据转换成XML格式

D: 把数据库的数据转换成HTML格式

14. 下列哪个不是信息安全的基础特性 D

A.机密性 B.可靠性 C.可用性 D.完整性

问题补充:15. 不属于电子商务系统组成成员的是:( C )

A: 客户(包括购物单位、消费者)

B: 供货方(包括厂家、商户、电子商城)

C: 相关的安全交易协议(SET、SSL、HTTPS)

D: 银行(包括商户银行,发卡银行)

16. 用户可以采用自己的私钥对信息加以处理,由于密钥仅为( C )所有,就形成了数字签名。

A:一对用户 B:一组用户 C:本人 D:金融机构

17. 下列说法哪一个是正确的? ( A )

A: 企业间网络交易是B2B电子商务的一种基本形式

B: 认证中心存在下的网络商品直销不属于B2C电子商务形式

C: 网络商品中介交易不属于B2B电子商务形式

D: B2C电子商务不属于网络商品直销的范畴

18. 加密所必需的两个要素是( C )。

A: 密钥+密文 B: 密钥+算法 C: 明文+算法 D: 明文+密文

19. 电子货币有三大系统构成:信用卡系统、数字现金系统和( C )

A. IC卡系统 B. POS系统 C. 电子支票系统 D. ATM系统

20. 在网上银行,要使网上交易成功首先要能确认对方的( D )

A: 信用程度 B: 是否上网 C: 资金多少 D: 身份

一道电子商务中网络营销的题目

1、购买都是为了满足自身需求

2、产品选择:网购的最大弊端就是不能触及产品本身,所以不能满足消费者对产品的手感、味觉的满足,只能通过文字描述进行解说,容易产生纠纷,所以选择产品时,尽量避免质感和味觉比较强的产品。

服务:有些小电子商务网站就和路边地摊一样,可能今天有明天就不再了,所以产品质量很难保障,所以在选择购买平台时最好选择公司运营的b2c平台,或淘宝信誉比较高的商户。

电子商务内的题目 求解

真的有难度。您现在还需要答案吗?

最后哪一题的答案“

如果以搜索引擎优化为目标推广站点的方法主要有两种:

一.站内:网站标题,网站结构,网站的301,404,robors.txt文件,文章的撰写(以长尾词进行扩展),链接检测,图片alt,避免蜘蛛陷阱。

二.站外:友情链接,外链

电子商务师考试信息。谢谢!

如何报考电子商务师资格认证

电子商务师职业资格鉴定业务流程

电子商务师职业资格鉴定业务

(1)分为理论知识考试和操作技能考核两部分,采用百分制,两项成绩皆达60分及以上者为合格。

(2)采用过程式模块测验与终结式综合考试相结合的方式进行鉴定考核:

A、 过程式模块测验:在培训过程中考生每完成一个阶段的模块培训后,参加该阶段的模块测验(包括知识和技能两部分);该部分成绩在总成绩中占30%。模块包括基础知识、网络工具使用、网络营销及电子交易模块;

B、 终结式综合考试:完成培训课程并参加所有过程式模块测试后,学员可以申请综合性质的考试(包括知识和技能两部分);该部分成绩在总成绩中占70%。终结式综合考试采用全国统考方式,在每年的二、四、六、八、十、十二月的最后一个星期日(遇法定节假日往后顺延一周)进行。电子商务员的理论知识考核时间为8:30~10:00,操作技能考核时间为10:30~12:00;助理电子商务师的理论知识考核时间为8:30~10:00,操作技能考核时间为10:30~12:30。

(3)鉴定实施的技术方式采取全程计算机信息化管理方式。模块测验和综合考试均在"国家职业资格电子商务师职业全国统一培训鉴定技术平台"(以下简称"培训鉴定技术平台")上进行,其中除综合考试操作技能考核中"商业实务"部分采用人工阅 卷外,一律实行计算机自动评分。

3、电子商务师职业资格培训鉴定管理运营体系

(1)在劳动和社会保障部培训就业司的领导下,劳动和社会保障部职业技能鉴定中心(以下简称为部鉴定中心)负责国家职业资格电子商务师全国统一培训鉴定试点工作的组织管理。

(2)各省、自治区、直辖市劳动和社会保障厅(局)职业技能鉴定指导中心(以下简称为省级鉴定中心)在同级劳动保障行政部门的指导下,负责本地区试点工作的组织实施和质量督导。

(3)部鉴定中心设立国家职业资格电子商务师全国统一培训鉴定工作指导委员会(以下简称为工作委员会),负责试点工作的专业指导与技术支持。

(4)部鉴定中心组建国家职业技能鉴定专家委员会电子商务专业委员会(以下简称为专家委员会),负责试点工作的业务支持与质量监督。

(5)各有关单位可以按照《电子商务师培训鉴定机构专业资质认证办法》的要求,申请参加电子商务师培训鉴定试点,通过省级鉴定中心专业资质初审并报部鉴定中心审核认证后,承担电子商务师职业培训鉴定试点工作。

4、电子商务师职业资格培训鉴定学习模式

(1)面授方式:主要针对非电子商务或非相关专业的学员。培训鉴定机构可采用全日制班或业余班的形式组织标准学时的面授培训。学员在完成培训课程并参加所有过程式模块测试后,即可申请参加终结式综合考试。

(2)远程方式:主要针对有一定电子商务专业知识和技能基础的在职学员。学员通过由部鉴定中心提供的互联网远程教育网站接受培训,并参加相应模块测验。学员在完成培训课程并参加所有过程式模块测试后,即可申请参加终结式综合考试。

(3)在校生方式:主要针对电子商务专业或相关专业的在校学生。学校需按照职业标准要求设置相应课程并组织培训。学员在培训参加过程中参加过程式模块测验,在完成培训课程并参加所有过程式模块测试后,即可申请参加终结式综合考试。对已经完成电子商务专业课程的学生,可直接申请参加模块测验。

第二章 电子商务师职业资格培训鉴定工作规程

第一节 学员培训资格审定和管理规程

1、报名资格

电子商务员申报条件

具备下列条件之一者:

(1)在本职业见习工作1年以上,经本职业正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者。

(2)取得经劳动保障行政部门审核认定的,以中级技能为培养目标的中等以上职业学校本职业(专业)毕业证书者。

助理电子商务师申报条件

具备下列条件之一者:

(1)取得本职业电子商务员职业资格证书后,连续从事本职业工作1年以上,经本职业助理电子商务师正规培训达规定标准学时数,取得毕(结)业证书者。

(2)取得经劳动保障行政部门审核认定的,以高级技能为培养目标的高等职业学校本职业(专业)毕业证书者。

(3)取得本专业大专以上(含大专)毕业证书者。

2、学员管理

学员报名管理:在本地区培训鉴定机构报名、交费;学员培训管理:在培训过程中学员按班级管理,班级由培训鉴定机构划分;

学员鉴定管理:在模块测试中学员按考场安排,场由培训鉴定机构划分;在综合考试中学员按考场安排,考场由所在省级鉴定中心确认。

第二节 学员鉴定考试技术规程

1、 考核认证模式

电子商务师全国统一鉴定采取全程测量、过程控制、全信息化的培训鉴定模式。即:过程式模块测试 + 终结式综合考试 。

2、考核认证内容

过程式模块测验内容:

(1)模块测验是按照职业标准功能模块划分进行的分阶段过程测验。

(2)电子商务员和助理电子商务师两个等级的模块测验均包括基础知识、网络使用、网络营销和电子交易4个功能模块。

终结式综合考试内容:

终结式综合考试内容涵盖全部4个模块。

3、考核认证题型

(1)"理论知识考试"由判断题、单项选择题和多项选择题3种题型组成。

(2)"操作技能考核"由实验题、设计题、商业实务题、综合操作题4种题型组成。其中,实验题、设计题在模块测验中进行,商业实务题、综合题在终结式综合考试中进行。 4、考核认证题量、成绩计算与考试时间

电子商务员成绩计算与考核时间

理论知识部分:

序号 考试内容 考试时间(单位:分钟) 分值比例

模块1 基础知识 60 15%

模块2 网络使用 60 8%

模块3 网络营销 60 4%

模块4 电子交易 60 3%

综合考试 90 70%

合 计 330 100%

操作技能部分:

序号 考试内容 考试时间(单位:分钟) 分值比例

模块2 网络使用 60 18%

模块3 网络营销 60 6%

模块4 电子交易 60 6%

综合考试 120 70%

合 计 300 100%

助理电子商务师成绩计算与考核时间

理论知识部分:

序号 考试内容 考试时间(单位:分钟) 分值比例

模块1 基础知识 60 6%

模块2 网络使用 60 9%

模块3 网络营销 60 9%

模块4 电子交易 60 63%

综合考试 90 70%

合 计 330 100%

操作技能部分:

序号 考试内容 考试时间(单位:分钟) 分值比例

模块2 网络使用 60 12%

模块3 网络营销 60 12%

模块4 电子交易 60 6%

综合考试 120 70%

合 计 300 100%

5、考核认证举行时间

过程式模块测验

在培训过程中考生每完成一个阶段的模块培训后,参加该阶段的模块测验(包括知识和技能两部分),该部分成绩在总成绩中占30%。

终结式综合考试

完成培训课程并参加所有过程式模块测试后,学员可以申请综合性质的考试(包括知识和技能两部分),该部分成绩在总成绩中占70%。终结式综合考试采用全国统考方式,在每年的2月、4月、6月、8月、10月、12月的最后一个星期日(遇法定节假日往后顺延一周)进行。首次全国统考定于2002年11月16日。

6、 卷评分办法

测验和考试全部采用计算机阅卷。综合考试中商业实务部分由计算机记录、省级鉴定中心组织专家阅卷,省级鉴定中心于考试结束后15日内将考生成绩上报部鉴定中心 。

电子商务题目

1、中小企业实施电子商务的安全对策

2、网上交易安全问题探讨 CA认证技术的实践与应用

3、电子商务中的计算机犯罪及防范对策 电子商务诚信体系的构建

4、网上交易诚信研究 网络营销诚信系统

5、中小型企业电子商务网站的安全实现方案

6、电子商务的安全策略研究

7、中国电子商务的发展现状与前景分析

8、人工智能技术在电子商务中的应用

9、电子商务法中若干民事诉讼问题浅析

10、基于PKI的电子商务安全密钥托管技术

11、B2B电子商务基准

12、电子商务市场

13、电子商务网站的设计与实现

14、电子商务网上支付系统的安全性研究

15、基于电子商务的铁路物资智能配送

16、BtoC电子商务系统开题报告

17、电子商务的本质

18、电子商务中的安全技术

19、中小型企业电子商务网站的安全实现方案

20、电子商务发展状况研究报告

21、浅议电子商务环境下的企业管理变革

22、电子商务系统平台开发中涉及的安全问题研究

23、中小企业电子商务网站建设

24、对电子商务的一些思考

25、电子商务发展应用前景分析

求助理电子商务师考试的模拟题!急呀~谢谢~

·助理电子商务师辅导资料练习一 (2008-12-10 11:32:59)

·助理电子商务师辅导资料练习二 (2008-12-10 11:32:31)

·助理电子商务师辅导资料练习三 (2008-12-10 11:32:07)

·助理电子商务师辅导资料练习四 (2008-12-10 11:31:13)

·助理电子商务师辅导资料模拟题三 (2008-12-10 11:30:44)

·助理电子商务师辅导资料模拟题二 (2008-12-10 11:30:05)

·助理电子商务师辅导资料模拟题一 (2008-12-10 11:29:36)

·2009年助理电子商务师考试模拟试题一 (2008-12-10 11:25:08)

·2009年助理电子商务师考试模拟试题二 (2008-12-10 11:23:41)

·2009年助理电子商务师考试模拟试题三 (2008-12-10 11:22:39)

·2009年助理电子商务师考试模拟试题四 (2008-12-10 11:21:59)

·2009年助理电子商务师考试模拟试题四 (2008-12-10 11:21:23)

·2009年助理电子商务师考试模拟试题四 (2008-12-10 11:20:48)

·2009年助理电子商务师考试模拟试题五 (2008-12-10 11:19:16)

·2009年助理电子商务师考试模拟试题六 (2008-12-10 11:16:07)

·2009年助理电子商务师考试模拟试题七 (2008-12-10 11:14:57)

:yuloo./dianzishangwu/zlsws/moniti/

这个地址里面有,你可以看一下。

宝鸡文理学院统招专升本可以报考哪些专业?

【专升本快速报名和免费咨询: 】很多想要报考陕西专升本考试的同学想知道,宝鸡文理学院专升本有哪些专业招生?陕西专升本考试有哪些统考科目?考生网为大家收集整理了相关信息供大家参考,具体内容见下文:

点击查看:陕西统招专升本题库试题

点击查看:陕西统招专升本视频课程

宝鸡文理学院统招专升本可以报考哪些专业?宝鸡文理学院专升本招生专业有以下几种:

英语(文)、法学(文)、旅游管理(文)、学前教育(文)、市场营销(文)、视觉传达设计(艺)、环境设计(艺)、音乐学(艺)、计算机科学与技术(理)、机械设计制造及其自动化(理)、电气工程及其自动化(理)、会计学(理)

招生专业以当年教育考试院、学校招生简章、学校网站发布的公告为准。

宝鸡文理学院专升本考试科目有什么?

陕西专升本统考科目如下:

文史、医学、艺术类:大学英语、大学语文。

理工类:大学英语、高等数学。

宝鸡文理学院简介:

宝鸡文理学院(Baoji University of Arts and Sciences)简称“宝文理”,位于宝鸡。学校是陕西省“国内一流学科建设高校”、硕士学位授予单位、博士学位授予单位立项建设单位、教育部“本科教学工作水平评估”优秀学校,为“一带一路”高校战略联盟成员。

学校前身是1958年创办的省属本科宝鸡大学,1963年停办;1975年陕西师范大学宝鸡分校在宝鸡大学旧址成立,1978年改建为宝鸡师范学院,办学层次依然为本科;1984年职业大学宝鸡大学成立;1992年经原国家教委批准宝鸡师范学院与宝鸡大学合并定名为宝鸡文理学院;2018年成为陕西省“国内一流学科建设高校”。

截至2022年7月,学校有高新、石鼓、蟠龙三个校区,占地面积2800多亩,图书馆各类图书累积量300余万册;设有17个二级学院,开设64个本科专业;拥有9个硕士学位一级学科授权点、9个硕士专业学位授权点,涵盖62个二级学科(领域);有专任教师1130余名,全日制在校研究生、本科生近21000名,其中研究生近1300名。

以上就是"宝鸡文理学院统招专升本可以报考哪些专业?"的全部内容,更多陕西专升本资讯,请关注陕西专升本栏目页面。

专升本有疑问、不知道如何总结专升本考点内容、不清楚专升本报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:

网站建设与维护考试题!!急!!

1.C2C

2.代理服务器

3.XHTML

4.J2EE

5.DIV+CSS

也不和知道我这样答的对不对,呵呵。我想应该是这样的

网站建设考试题

1.计算机网络技术是(D )结合的产物。

A.硬件 B.计算机技术 C.软件 D.通信技术

2.以太网的拓扑结构是(B )。

A.总线型 B.星型 C.环型 D.树型

3.实体安全技术包括:( ABD )

A.环境安全 B.设备安全 C.人员安全 D.媒体安全

4.信息系统的设备在工作时能经过(C)等辐射出去,产生电磁泄漏。这些电磁信号如被接收下来,

经过提取处理,就可恢复出原信息,造成信息失密。

A.地线、电源线 B.信号线 C.寄生电磁信号或谐波 D.天线

5.常用的具体防电磁信息泄漏的方法有:(ABCD)

A.信息加密 B.相关干扰法 C.《抑制》法 D.《屏蔽》法即前面讲的空域法

6.安全帐户管理(SAM)数据库可以由以下__A__用户复制

A.Administrator帐户 B.Administrator组中的所有成员 C.备份操作员 D.服务器操作员

7.服务器操作员关于帐户的管理,下列做法正确的有___AB____

A.审计你系统上的帐号,建立一个使用者列表

B.制定管理制度,规范增加帐号的操作,及时移走不再使用的帐号

C.经常检查确认有没有增加新的帐号,不使用的帐号是否已被删除

D.对所有的帐号运行口令破解工具,以寻找弱口令或没有口令的帐号

8.通过日志分析,我们可以得到____BD__

A.系统崩溃的原因 B.黑客攻击的踪迹 C.系统的运转状况 D.系统服务的运转是否正常

9.下面关于PageFiles 文件的设置的说法正确的有__A_____

A. 如果物理内存为 N Mb,则 PageFiles 大小设置在 ( N ,2 x N ) 这个区域内合适

B. 最好分布在不同的物理磁盘上,逻辑磁盘也可以,不要设置在一个磁盘上,分布在多个磁盘上

Windows NT 会负载平衡

C. 大小要设置成为可变的,这样文件系统(特别是 NTFS 文件系统)会产生很多文件碎片

D. 退出后清除 PageFiles 会有利于安全

10.如何防范Unicode洞 ( D)

A.移走scripts目录

B.下载Microsoft的最新补丁

C.运行IIS Lockdown和URL Scan D.以上都不可以

11.要使Web/HTTP通过企业防火墙,通常有以下办法_______

A.如果使用屏蔽路由器,可以允许通过路由器的“建立”的向内的连接

B.使用支持SOCKS的Web客户程序,并在防火墙上运行SOCKS

C.在防火墙上运行某种支持代理的Web服务器

D.以上所有

12.特洛伊木马攻击(Trojan horse)建立堡垒主机时,应遵循如下步骤_____B__

A.给堡垒主机一个干净、安全的运行环境。即尽量使用最小、最干净、最标准的操作系统,并保

存好系统日志

B.关闭堡垒主机上所有不需要的服务

C.安装或修改必须的服务

D.根据最终需要重新配置堡垒主机。对于UNIX系统而言,通常不需要重新编译操作系统的内核

问题补充:13.网络服务的堡垒主机,它的结构主要可以分为____C____

A.无路由双宿主主机 B.牺牲主机 C.内部堡垒主机 D.外部堡垒主机

14.一个企业网的DMZ区向外界提供了WWW服务,请问下面那个过滤规则适合这个需求______D___

A.关闭除80端口以外的所有端口 B.过滤除了TCP以外的所有报文

C.过滤除了UDP以外的所有报文 D.不作特殊设置

15.ATM 技术的数据率是(A )。

A.155Mbps B.622Mbps C.100Mbps D.1000Mbps

16.下列____A____有助于提高自身系统的安全性

A.不轻易运行不明真相的程序 B.屏蔽Cookie信息

C.不同的地方用不同的口令 D.屏蔽ActiveX控件

17.在IE的“Internet选项”中,可以通过设置______A___来保证浏览网页的安全

A.Active控件和插件 B.JAVA脚本程序 C.提交非加密表单数据 D.用户验证

18.RS-232C 接口的引脚信号线包括( B)。

A.数据线 B.控制线 C.信号线 D.无

19.HUB 的功能包括( A)。

A.从网卡接收信号,并将之再生和广播到其上每一接口

B.自动检测碰撞的产生,并发出阻塞Jam 信号

C.自动隔离发生故障的网络工作站

D.连接网卡,使网络工作站与网络之间形成点对点的连接方式

好多知识都没学过,有些是猜的,你再网上查下吧,

关于宝鸡网站建设考试题和宝鸡网站建设考试题库及答案的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

扫码二维码